Orquídea Alimentos fecha parceria para ação de linha de biscoitos
Mais de 60 mil pacotes individuais serão entregues para passageiros de carros de aplicativos e de companhia aérea
Em mais uma ação da campanha “O BiscOito que vira 8” — novo formato de produto da empresa —, a Orquídea Alimentos fechou uma parceria com carros de aplicativo e uma companhia aérea para a divulgação e distribuição dos biscoitos da marca. Durante os meses de abril, maio e junho, passageiros da Gol Linhas Aéreas, que fizerem rota entre SP e RS (Congonhas, Guarulhos, Porto Alegre e Caxias do Sul), ganharão biscoitos durante o voo. Cada passageiro receberá duas unidades, sendo uma de biscoito doce (Leite) e outra de biscoito salgado (Água e Sal). Ao total, serão distribuídos 28 mil pacotes de biscoitos Orquídea em 72 voos da empresa.
No mesmo período, alguns motoristas de carros de aplicativos de Caxias do Sul, Porto Alegre, Passo Fundo e Santa Maria, também farão a distribuição dos pacotes individuais para seus passageiros. Os carros participantes da ação foram selecionados pela KM Mídia, plataforma de publicidade em veículos de aplicativo, e foram adesivados com imagens dos pacotes de biscoitos. A Orquídea é a primeira empresa no estado a contratar o serviço para uma ação com esse perfil. Ao todo, serão 60 carros distribuídos pela Serra, Norte, Centro do estado e capital, que entregarão cerca de 36 mil pacotes individuais de biscoito aos passageiros para degustação.
As novas embalagens de biscoito foram reformuladas e agora contam com oito pacotes individuais de 40g cada. Além dos sabores Água e Sal e Leite, também receberam novas embalagens os biscoitos Gergelim, Cream Cracker, Integral 53%, Maizena, Maria e Maria Chocolate O grande diferencial desse novo modelo é o seu maior tempo de crocância e a praticidade, a fim de evitar desperdícios.
Sobre a Orquídea Alimentos
Fundada em agosto de 1953 pelos irmãos Tondo, na cidade de Pinto Bandeira, no Rio Grande do Sul, a empresa de alimentos Orquídea começou com um pequeno moinho de trigo. Hoje, ela está entre as maiores empresas da região Sul do Brasil, tendo uma das maiores capacidades de moagem de trigo: 44 mil toneladas por mês.
No final dos anos 1990, iniciou a construção da fábrica em Caxias do Sul, também na serra gaúcha, onde construiu uma moderna indústria equipada com máquinas automáticas para a produção de farinhas tradicionais e especiais, como as destinadas a massas de pastéis, pizzas e confeitaria, assim como misturas para pães e bolos. A fábrica foi ampliada em 2006, onde incluiu ao portfólio massas dos mais variados cortes; seis anos depois, em 2012, entrou no ramo de fabricação de biscoitos.
Marca consolidada entre o varejo e o consumidor final, a Orquídea também é fornecedora de grandes empresas nacionais e multinacionais.
COMENTÁRIOS