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Caxias do Sul,07/09/2024

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Chef Carlos Bertolazzi aposta em menu especial de inverno no Radisi Bar e Restaurante, no Largo da Estação Férrea, em Caxias

Fonte: Gustavo Tamagno Martins - Divina Informação
Chef Carlos Bertolazzi aposta em menu especial de inverno no Radisi Bar e Restaurante, no Largo da Estação Férrea, em Caxias Foto Arquivo pessoal

Uma das novidades do cardápio é a sopa de agnolini, já tradicional na Serra Gaúcha

 

Com a chegada dos dias frios, o Radisi Bar e Restaurante aposta em um novo menu, agora especial de inverno, tanto nos pratos executivos quanto no rodízio italiano. Uma das novidades do cardápio é a sopa de agnolini, já tradicional na Serra Gaúcha. Asdrubal Falavigna está à frente do negócio e conta com a importante consultoria do chef de cozinha e apresentador Carlos Bertolazzi, que é responsável por toda a parte gastronômica do Radisi.



Foto Ana Salvi


O empreendimento, de 268 metros quadrados, está situado em um prédio construído em 1928 e tombado pelo Patrimônio Histórico, no Largo da Estação Férrea, no bairro São Pelegrino. Com um design clássico e ao mesmo tempo contemporâneo, o Radisi tem capacidade para 80 pessoas sentadas, e é dividido em recepção, bar, cozinha, restaurante e lounge.


Há ainda um ambiente multiuso no subsolo que serve para reuniões e eventos, contemplando uma área mais privativa, com acesso exclusivo e facilitado pela área do estacionamento. 


Foto Ana Salvi

No horário do almoço são servidos pratos do menu executivo, de terça a sexta, constituído de salada, prato principal à escolha e sobremesa. Já no rodízio italiano, servido de terça à sábado de noite e no almoço do final de semana, os clientes podem apreciar as entradas, oito pratos principais e a sobremesa, à vontade.


“Aqui o ato de comer, conversar e confraternizar são celebrados. Nós valorizamos os sabores autênticos da Serra Gaúcha, com combinações únicas herdadas pelos imigrantes italianos que trouxeram sua rica tradição culinária para nossa região. Repletos de sabor e carinho, além de matar a fome, os pratos contam histórias e criam memórias, e as pessoas podem se sentir em casa enquanto compartilham momentos especiais”, descreve Falavigna.


Segundo o Chef do Radisi, Carlos Bertolazzi, a ideia tem agradado em cheio o paladar dos caxienses que podem se servir à vontade sem abrir mão da qualidade dos ingredientes.


O Radisi Bar e Restaurante fica localizado na Rua Coronel Flores, 1210, e atende de terça a domingo. De terça a quinta, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 22h. Nas sextas e sábados, das 11h30min às 14h30min e das 19h às 22h30min. Nos domingos abre no horário do almoço, das 11h30min às 14h30min. O ambiente também recebe eventos corporativos ou festivos, encontros e reuniões. O perfil no Instagram é o @radisibarerestaurante.


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