Hector Studios e Vitivinícola Jolimont firmam parceria para licenciamento
A Hector Studios firmou uma parceria que promete encantar os apreciadores de vinho e fãs da magia temática. A colaboração não apenas celebra a rica tradição vitivinícola da região, mas também reforça a experiência mágica que o Hector oferece aos seus visitantes. Por isso, a marca se uniu à Vitivinícola Jolimont para lançar cinco rótulos de diferentes tipos de vinhos que poderão ser apreciados pelos consumidores e fãs das duas marcas.
A arte dos rótulos foi produzida exclusivamente para integrarem o cardápio das casas. Em breve, os produtos estarão à disposição do público na sede vinícola e nas 18 lojas da marca, na região das Hortênsias e Porto Alegre. Referência em vinhos na Serra Gaúcha, os vinhos da Jolimont rotulados para a Hector são o Cabernet Sauvignon Gran Reserva, o Cabernet Sauvignon Morro Calçado Reserva, o Tannat Reserva, o Rosé Le Fleur e o Tinto de Mesa Suave Jolimont. Versáteis, os produtos refletem o terroir especial da região e foram pensados para harmonizar com os inúmeros sabores das pizzas e hambúrgueres.
Mais novidades
Além dessa novidade emocionante, rumores têm circulado sobre futuras expansões e experiências que podem estar por vir nesta união. Embora ainda não tenha sido confirmado oficialmente, o contrato de negociação prevê a criação de uma atração da marca Hector dentro da vitivinícola Jolimont, com o objetivo de expandir o público para ambas as empresas. A parceria pode incluir uma experiência ligada ao Hector Play, marca infantil da Hector Studios, que já é sucesso no canal do YouTube e na pizzaria temática.
Conheça os produtos:
Cabernet Sauvignon Gran Reserva, safra 2017, graduação 13,4%. O vinho passou 24 meses em barris de carvalho francês e americano. Ideal para carnes de caça, corte nobres de gado como picanha e filé-mignon, pratos elaborados à base de molhos de cogumelos e queijos de longa maturação.
Cabernet Sauvignon Morro Calçado Reserva, safra 2022, graduação 13,5%. Estágio de oito meses em barris franceses e americanos. Ideal para pratos à base de cogumelos, massa com molhos vermelhos, carnes de caça e gado e queijos de longa maturação.
Tannat Reserva, safra 2020, graduação 14%. Estágio de oito meses em barris franceses e americanos. Ideal para pratos à base de cogumelos, carnes de caça e gado e queijos de longa maturação.
Rosé Le Fleur, variedade Pinot Noir, safra 2022, graduação 12,8%. Sem passagem por barricas de carvalho. Ideal para saladas, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
Tinto de Mesa Suave Jolimont, variedade Bordô, safra 2023, graduação 10,5%. Ideal para harmonizar com sobremesas à base de chocolate, além da sua comida preferida.
COMENTÁRIOS