Seja bem-vindo
Caxias do Sul,16/03/2025

  • A +
  • A -

22º Homens na Cozinha ocorre no dia 12 de abril e ingressos começaram a ser comercializados

Fonte: Camila Ruzzarin - MCom
22º Homens na Cozinha ocorre no dia 12 de abril e ingressos começaram a ser comercializados Homens na Cozinha 2024 - Crédito Off Photo

Entradas para o maior evento beneficente da Serra Gaúcha podem ser adquiridos diretamente com as 40 cozinhas participantes, ao valor de R$ 275. Neste ano, evento promovido pela CDL Caxias do Sul integra o calendário do Governo do Estado que celebra os 150 anos da imigração italiana no Rio Grande do Sul

 

Desde quinta-feira (13/03), os ingressos para a 22ª edição do Homens na Cozinha já podem ser adquiridos. Promovido anualmente pela CDL Caxias, o maior jantar beneficente da Serra Gaúcha será realizado no dia 12 de abril (sábado), às 19h30, no Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva, em Caxias do Sul. Entre as novidades deste ano, o evento integra o calendário do Governo do Estado em comemoração aos 150 anos da chegada dos primeiros imigrantes italianos no Rio Grande do Sul.



 

Os interessados em vivenciar a experiência, realizada há mais de duas décadas e que se tornou referência e inspiração e é replicada por outras CDLs gaúchas, devem adquirir os ingressos diretamente com as 40 cozinhas participantes (relação completa abaixo). O valor é de R$ 275 por pessoa, e inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros.

 

Nesta edição, 160 profissionais de pequenas, médias e grandes empresas prepararão 40 variedades de pratos. Serão 2,4 mil convites à venda, e a renda beneficiará entidades e projetos filantrópicos da cidade. Os recursos, em sua maioria, serão aplicados na manutenção da estrutura física das instituições sociais e na aquisição de itens que facilitam a rotina desses locais, como alimentos, contratação de profissionais, aquisição de equipamentos, materiais de expediente, reformas e compra de medicamentos. 

 

Em 21 edições, o Homens na Cozinha já arrecadou R$ 3,8 milhões, convertidos para 374 projetos sociais, auxiliando mais de 510 mil pessoas direta e indiretamente. Cerca de 32,9 mil pessoas foram servidas pelos 2.660 chefs que já participaram do projeto e serviram mais de 800 pratos diferentes. Somente no ano passado, o evento beneficiou 33 entidades assistenciais com a doação recorde de R$ 470 mil.



 

SERVIÇO
O que: 22º Homens na Cozinha
Quando: 12 de abril (sábado), às 19h30
Onde: Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva (Rua Ludovico Cavinato, 1.431 - Nossa Sra. da Saúde), em Caxias do Sul
Ingresso: R$ 275 por pessoa, à venda com as 40 cozinhas participantes. Inclui jantar, sobremesa, bebidas (águas, refrigerante, cerveja, vinho e espumante) e show com Bia Barros (foto acima)

Informações: (54) 3209.9977
Promoção e realização: CDL Caxias do Sul

Confira as cozinhas participantes:

 

HOMENS NA COZINHA 2025

NOME COZINHA

NOME COZINHEIROS

CARDÁPIO

1

RÁDIO VIVA E PORTAL LEOUVE

Marcos Piccoli, Daniel Reche, Fabiano Pereira e Maicon Rech

Ravioli de ricota com espinafre ao molho de tomate confit, presunto parma e lascas de queijo parmesão e camarão GG

2

RANDONCORP

Guilherme Schiavo, Anderson Pontalti, Ricardo Escoboza e Joarez Piccinini

Mini conchiglione ao molho de parmesão e matambre suíno recheado com prosciutto ao molho de mirtilo

3

LOJA MAÇÔNICA MARECHAL DEODORO 31

Ademar José Incerti, Alduir Zotti, Alexandre Cioatto e Carlos Eugênio Valentini

Porchetta desossada e recheada.
Acompanhamentos: polenta mole e frutas em calda

4

SEGH
GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO

João Leidens, Gladimir Zanella, Leomar Tondello dos Reis e Vicente Perini

Moqueca de pirarucu, arroz de coco e farofa de farinha panko com banana da terra

5

CLÍNICA SARTORI, DELTAFIRE, MILLETOUR E TOMASI & HUNHOFF ADVOGADOS

Rodrigo Matiello Tomasi, Luciano André Sartori, Samuel Pezzi Corlatti, e Rodrigo Minuscoli

Filé de congrio envolto em prosciutto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja

6

ÔLLEV.52 MODA MASCULINA E BRANCO, MIELE & ASSOCIADOS - ADVOCACIA

Romolo Augusto de Oliveira Junior, Guilherme Acauan de Filippis, Luís Carlos Branco e Cassiano Ramos Marchett

Pirarucu dos pampas - postas de pirarucu com legumes da estação, farofa de banana e arroz com amêndoas

7

SIMPLÁS

Gustavo Sirena, Amarildo Thomaz, Samir Mattana e Mateus Bertolini Sonda

Codorna recheada, massa ao molho Nova Pádua, polenta brustolada, radicci e petiscos à italiana

8

FESTA DA UVA

Fernando Bertotto, Gaspar Balbinot, José Carlos Brustolin e Paulo Buratto

Camarão à Festa da Uva

9

PREFEITURA DE CAXIAS DO SUL

Adiló Didomenico, Edson Néspolo, João Uez e Samuel Ávila

Codornas recheadas, espaguete ao molho marguerita, polenta frita e radicci com bacon

10

VIVELLE MÓVEIS E DECORAÇÕES, FEDRIZZI SEGUROS E SUPER ANDREAZZA

Alzani Pioner, Ercio Becker, José de Almeida (Tike) e Jaime Andreazza

Congrio ao molho de 4 queijos, arroz com açafrão e mix de folhas

11

MERCEDES BENZ CLUBE, SERRANA MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO E QUINTAL DA SALSA

Gildo Muner, José Quadros, Pedro Kessler e Rúdi Bortolotto

Paella valenciana com camarões gigantes

12

CHAPPA BRASIL, SOUL BRANDING COMUNICAÇÃO E SALLERO ESTRATÉGIA

Rodrigo Dal Pizzol, Mateus Loreto, Tiago Zilli e Eduardo Costa

Khao Pad - tradicional prato da culinária tailandesa à base de arroz Jasmim, com frango caramelizado, camarões salteados e servido no abacaxi

13

CAXIAS GOLF CLUB E RESTAURANTE ANDRÉA

Rogério D’antoni, Gustavo Borges, Jonatan Blauth e Matusalém Ferreira

Perdiz do Andréa, polenta mole e massa ao molho de perdiz

14

ABASTECEDORA ANA RECH E MAGNITUR

Giovanni Tomasi, Gilberto Pierozan, Giuseppe Tomasi e Rafael Trevisol

Bacalhau na cama redonda

15

JURISTAS DO PALADAR

Berto Rech Neto, Felipe de Lavra Pinto Moraes, João Severino De Villa e Olavo De Villa Junior

Carré andino

16

OAB - SUBSEÇÃO CAXIAS DO SUL

César Augusto Tomé, Volmir Paza, Flávio Zanettini e Maurício Rugeri Grazziotin

Ossobuco preparado à moda Toscana, com polenta cremosa repousada em crostini de parmesão, acompanhado de salada caprese

17

SELLTIS MÁQUINAS

André Vecchi, Arthur Vecchi, Rafael Ottobelli e David da Fonseca

Salmão com arroz de amêndoas ao molho de frutas vermelhas ou molho de champignon na manteiga e alcaparras

18

COZINHA DO BACALHAU

Bernardo Cirena Müller, João Francisco Müller, Jorge Luís Sebhe e Victor De Lazer

Bacalhau à portuguesa

19

MARCOPOLO S.A

Alexandre Cervelin, Caio Doi, Ricardo Portolan e Sidnei Vargas

Road Burguer (hambúrguer)

20

RECREIO DA JUVENTUDE

Diego Biglia, Aurélio Marques, Gregório Tedesco e Rafael Grazziotin

Salmão na cama de legumes

21

CDL JOVEM, SINDILOJAS JOVEM E CIC JOVEM

Maurício Afonso, Humberto Pizzoli Adami, Yorton Silva e Cléber Bossle

Ostras gratinadas, purê de batata baroa e salada mix

22

ROTARY CLUB CAXIAS DO SUL ANA RECH

Claudio André Pelin, Michael Silva Cabral, Edson Luiz Nogueira de Almeida, Diogo Fernando Sjlender Griep

Zampone à Vista Alegre do Prata

23

PAGANELLA E AMIGOS

Anselmo Paganella, Everton Boschetti, Tiago Espindola e Leoni Bresolin

Filé de jacaré à parmegiana com molho pomodoro, azeitonas pretas, mussarela e Grana Padano com batatas rústicas

24

DO MAR À SERRA GAÚCHA

Ivanir Gasparin, Rui Boff, Marlon Schmitt e Edegar Scortegagna

Entrada: Gran Nero e Forneria Benatti 
Prato principal: camarão à Samburá e arroz branco

25

SINDILOJAS CAXIAS E SESC CAXIAS

Rossano Boff, Jairo Fraga da Silva, Marcelo Campos Afonso e Paulo Vieira Seefeld

Medalhão de filé mignon com bacon ao molho rotti e damasco, purê de mandioquinha e vegetais

26

SINDIGÊNEROS CAXIAS E SENAC CAXIAS

Matheus Troglio, Roque Antônio Rosa, Volnei Basso e Jorge Salvador

Filé de linguado grelhado no azeite de ervas com molho de espumante prosseco, risoto de tomilho e limão siciliano e farofa panko

27

COZINHA JACONERA

Paulo Machado, Fabio Pizzamiglio, Marcelo Caregnato e Raul Segalla

Costela desossada ao forno, risoto de aspargos verdes e mix de saladas verdes

28

LOJA MAÇÔNICA DUQUE DE CAXIAS E COLLEONY  HIGIENIZAÇÕES

Cesar Zavistanovicz, Jonathan Piva De Almeida, Leandro Colleoni e Leonardo Roth

Mix de folhas com molho de mostarda, mini legumes, risoto de cabotiá e nozes e ossobuco alla milanese

29

LATICÍNIO STEFANELLO, SEU LUGAR AQUI IMÓVEIS E CONSÓRCIOS E ATTIVO ASSESSORIA CONTÁBIL E SUCESSÃO PATRIMONIAL LTDA

Esequiel Andreazza, Maurício Antunes, Diogo Pasuch e Edevan Andreazza

Carré de cordeiro acompanhado de purê de moranga com queijos e gremolata de hortelã

30

UNOPAR

Maicon de Oliveira, Marcelino Wendt, Arthur Wendt e Nelson Rocha

Entrada: focaccia de alecrim e ervas acompanhada de patê de pato.
Prato principal: massa fresca recheada com pato e servida com demi-glace de pato, cogumelos porcini e ervas

31

FUCS E UCS

Gelson Leonardo Rech, Asdrubal Falavigna, Mauro Cingolani e Cristian Citton Ravanello

Costela bovina (12 horas com redução de vinho licoroso), purê de cabotiá e farofa de ervas

32

PIONER JOALHERIA E ÓTICA

Ivonei Pioner, Maurício Slongo, Tiago Pioner e Jorge Ferro

Filé mignon suíno flambado no conhaque e purê de batata doce

33

UNIMED SERRA GAÚCHA

André Germano Leite, Lisandro Pavan, Márcio Valin e Arthur de Antoni Perini

Bacalhau nas natas com arroz de amêndoas e mix de folhas com morangos

34

CIC CAXIAS

Celestino Loro, Ruben Bisi, Eduardo Michelin e Rubens Paiz

Mesa de frios e antepastos, nhoque de beterraba e espinafre ao molho de espumante brut e amêndoas e medalhão de filé grelhado com ragu de cogumelos frescos

35

ADCE, TCHÊ GAUDÉRIO GRILL, DIFATTO E SHOPPING VILLAGIO CAXIAS

Ivanir Nicchetti de Campos, David Hunner, Leandro Daniel Zotti e Gabriel de Campos Venson

Canelone de cordeiro ao molho de queijos e hortelã, regado com mel de Tubuna

36

MICROEMPA

Antonio Carlos Bressan, Jovenil Vitt Lima, Tiago Fernando de Azevedo e Vinícius Valer

Costelão à moda Microempa

37

SICREDI PIONEIRA

Daniel Bonho, Ramon Borkert, Thiago Padilha e Vinicius Backes

Brasato - carne bovina cozida lentamente em vinho tinto, guarnecida com polenta

38

BALEN IMÓVEIS, BALEN GROUP E ACADEMIA IMOBILIÁRIA

Fernando Gonçalves dos Reis, Rodrigo Balen, Alexandre Portolan e Fábio Pellin

Cordeiro siciliano e salada Waldorf

39

WICTORY ALTA PERFORMACE NA COZINHA

Luciano Tedesco, Ricardo Constante, Rafael Constante e Guilherme Pereira

Medalhões de filé mignon ao molho de vinho do Porto, purê de raízes e crispy de couve

40

RS GARANTI - FUNDO GARANTIDOR DE IMPACTO ECONÔMICO E SOCIAL

Marcelo de Lima, Jorge Lopes, Idilio Frosi e Gilnei La Fuente

Torteloni com molho de cogumelos shimeji, vinho branco, molho shoyu, creme de leite e medalhão de filé mignon

 

Publicidade



COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.