Sucos de uva da Casa Madeira recebem as maiores pontuações da categoria na Grande Prova Vinhos do Brasil

Branco Moscato, Orgânico e Integral foram premiados com medalha Duplo-Ouro no maior concurso de degustação às cegas do país
Os aromas da uva e a qualidade da tradição familiar garantiram à Casa Madeira um lugar de destaque entre os melhores sucos do país. Isso porque, na 10ª edição da Grande Prova Vinhos do Brasil (GPVB), realizada de 24 a 27 de março no Hotel Vila Galé, no Rio de Janeiro, três rótulos da marca foram premiados com a medalha Duplo-Ouro, maior reconhecimento concedido no evento.
Ao todo, a edição 2025 do concurso contou com 41 categorias, reforçando a diversidade e a qualidade da produção nacional. Entre os 1.007 rótulos inscritos, os sucos da Casa Madeira se destacaram nas avaliações feitas por um júri especializado, formado por sommeliers, enólogos e críticos. O Suco de Uva Premium Branco Moscato conquistou 95 pontos, enquanto os sucos de uva Orgânico e Integral receberam 94 pontos cada, colocando a marca entre os principais nomes do segmento.
Para o enólogo e persona do Grupo Famiglia Valduga, Eduardo Valduga, o reconhecimento celebra mais do que a qualidade técnica dos produtos. “Essas medalhas mostram que a união entre tradição, inovação e respeito à natureza pode criar experiências únicas. É um reconhecimento que orgulha nossa família e valoriza o trabalho feito com tanto cuidado na Serra Gaúcha”, afirma.
Tradição e inovação em cada garrafa
Com mais de três décadas de história, a Casa Madeira é referência na produção de alimentos e bebidas que aliam tradição, qualidade e respeito à natureza. Seus sucos são elaborados com uvas cultivadas na Serra Gaúcha, sem adição de açúcar, água ou conservantes. A marca integra o Grupo Famiglia Valduga e está sediada em Bento Gonçalves (RS), um dos principais polos vitivinícolas do país.
Com uma linha de mais de 70 produtos, a Casa Madeira se destaca pelos sucos de uva integrais, orgânicos e premium. Nesta edição do GPVB, os sucos Branco Moscato, Integral e Orgânico foram reconhecidos com medalhas Duplo-Ouro, com pontuações de 95, 94 e 94, respectivamente.
O suco de uva Integral, carro-chefe da marca, é elaborado a partir de um blend de uvas, como as principais Isabel e Bordô. Rico em nutrientes e antioxidantes, é uma opção indicada para dietas com restrição ao álcool.
O suco de uva Orgânico é livre de agrotóxicos e aditivos químicos. Feito com Isabel e Bordô, reflete a perfeita maturação da uva e entrega um sabor natural e equilibrado.
Ainda, o suco de uva premium Branco Moscato se diferencia pelos aromas florais e frutados característicos da variedade, oferecendo uma experiência sensorial sofisticada e natural.
Para saber mais e conferir as safras disponíveis, acesse: www.loja.famigliavalduga.com.
Sobre o Grupo Famiglia Valduga: com seis marcas estratégicas - Casa Valduga, Domno Wines, Ponto Nero, Casa Madeira, Brewine Leopoldina e Vinotage -, o grupo empresarial é referência na arte de elaboração de vinhos finos e espumantes, levando a excelência dos rótulos nacionais ao mercado mundial, com diversas premiações. Localizado na Serra Gaúcha, o grupo atualmente é conhecido pela diversidade dos negócios e qualidade dos produtos e serviços, englobando também cervejas artesanais, produtos gourmet, suco de uva, cosméticos e o primeiro Complexo Enoturístico do Brasil. Atualmente, a vinícola do grupo, Casa Valduga, se destaca por ser a primeira e única vinícola brasileira a figurar entre as 100 melhores do mundo, segundo o ranking do World’s Best Vineyards, além de possuir a maior cave de espumantes das Américas, com capacidade para armazenar mais de seis milhões de garrafas.
COMENTÁRIOS